Украинский музыкант и певец Андрей Данилко, который выступает под псевдонимом Верка Сердючка, впервые за двадцать лет выпустил песню на украинском языке. Композицию можно услышать в трейлере к комедии «Большая прогулка», который опубликовали YouTube-канале FILM.UAGroup сегодня, 25 января.

Полностью новую песню Верки Сердючки пока послушать нельзя – только отрывок, который звучит в самом конце трейлера. Он начинается со слов: "Є пропозиція прокинутись разом у двох".

Кроме нового трека, в трейлере звучит также известный хит Данилко "Все будет хорошо".

«Большая прогулка». Скриншот

«Большая прогулка». Скриншот

Популярные статьи сейчас

В Харькове оккупанты разгромили здание ОГА - под завалами оказались люди

Готовьте резиновые сапоги и зонтики: 18 мая на Украину обрушатся дожди с грозами – прогноз Диденко

Украинцы дар речи потеряли: пенсии могут сократиться в 1,5 раза – стали известны подробности

Все новости

Комедия «Большая прогулка» снята совместно каналом «Украина» и Film UA, Премьера фильма запланирована на 24 февраля. Главные роли исполнили звезды стулии «Квартал 95» Елена Кравец, Юрий Ткач и Ирина Гатун, а также Андрей Исаенко. Кроме того, в фильме появятся Алексей Завгородний (Позитив), сам Андрей Данилко в амплуа Верки Сердючки с «мамой» актрисой Инной Белоконь.

Напомним, что Андрей Данилко – известный украинский певец, композитор, актер и шоумен, известный под псевдонимом Верка Сердючка. В 2007 году он представлял Украину на Евровидении с песней «Dancing Lasha Tumbai» и занял второе место. В 2008 году музыканту присудили звание народного артиста Украины. Последний раз песню на украинском языке – «Горілка» - Верка Сердючка записала в 2002 году.