Бывшая солистка группы «Время и стекло» Надя Дорофеева, которая после распада коллектива выступает сольно под псевдонимом DOROFEEVA рассказала о своей новой зависимости. Артистка призналась, что в последнее врем заметила, что не может жить без Instagram, а точнее без того, чтобы постоянно что-то «свайпать».

Об этом Надя Дорофеева написала в соцсетях.

Певица напомнила, что недавно она поставила себе лимит – 2 часа вдень на Instagram, но успешно провалила задание. Единственный раз Надя смогла вписаться в лимит день назад.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram/nadyadorofeeva

В основном, по словам артистки, она целый день, как только появляется свободное время, бессознательно листает ленту в Instagram:

Популярные статьи сейчас

Россияне радуются кровопролитию в Израиле

Как из черствой Паски приготовить традиционное украинское блюдо: просто и очень вкусно

"Лишние" квадратные метры: какие штрафы ждут украинцев за неуплату налога на недвижимость

Кризис масложировой отрасли: чем грозит украинцам высокий экспорт подсолнечника

Все новости

«Раз эдак 20 за день я ловила себя на мысли, что я тупо бессознательно открываю инсту и сёрфлю всех и вся, даже особо не всматриваясь в фотки и не читая посты. То есть я делаю это автоматически и не вовлечённо», - пишет Надя Дорофеева. Звезда заметила, что ее интересует не сам контент, ей просто нравится «водить пальчиком вниз и вверх по экрану».

Надя Дорофеева уверенна, что это ни что иное, как зависимость. Конечно, это ни одна из тех пагубных привычек, вроде курения или алкоголизма. Свайпанье не вредит здоровью, но отнимает очень важный ресурс – время.

«Как же много времени и внимания берет на себя один палец на руке. Не, ну не охренел ли этот палец?» - шутит Надя Дорофеева.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Напомним, что Андрей Данилко дал ценный совет российскому пропагандисту Соловьеву.