Украинский артист Влад Дарвин, который был коллегой экс-Бориса Апреля на «Фабрике звезд» и соответственно одним из подопечных Натальи Могилевской, не остался в стороне их конфликта. Артист рассказал всю правду их об отношениях в прошлом.

В комментарии под публикацией Натальи Могилевской в Instagram, которую она посвятила Zi Faamelu, Влад Дарвин стал на сторону своей наставницы.

Напомним, что Zi Faamelu, известная также как Зианджа и Борис Апрель, в последние годы не часто появляется на публике. Однако в начале 2022 года она решила вспомнить прошлое и рассказала о булинге со стороны Натальи Могилевской в прошлом.

На днях конфликт активизировался после интервью Натальи Могилевской в программе «Светская жизнь», где она рассказывала о Zi Faamelu и обвинила экс-Бориса Апреля в неблагодарности.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Популярные статьи сейчас

Выгодная пенсия: что предлагают ПриватБанк, ПУМБ и Ощадбанк. С кем лучше "сотрудничать" пенсионерам

В сети всплыло видео "сходки" с народным депутатом Эдуардом Прощуком: баня, водка, бандитский стиль

Новые тарифы уже с 1 июля: стало известно, какие цены на электричество ждут украинцев

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Влад Дарвин, который тоже был участником «Фабрики звезд 2» вместе с тогда Борисом Апрелем, попросил Зианджу не поливать грязью бывшего продюсера.

По его словам, Наталья Могилевская многим пожертвовала ради Бориса Апреля. Она бросала свои дела, чтобы ему помочь и брала на себя нехилую долю негатива:

«Она взяла на себя значительную часть давления, которое адресовалось тебе (Zi Faamelu – прим. ред.). Могла этого не делать, не рисковать, не инвестировать, не разделять с тобой ответственность за твой тернистый путь... Если мое слово тебе что-то значит, то я могу с уверенностью сказать, что именно тебе она отдала максимум», – написал Влад Дарвин в комментарии.

Певец считает, что среди всех подопечных «Фабрики» именно в карьеру Бориса Апреля Наталья Могилевская тогда вложила больше всего.

Влад Дарвин поддержал Могилевскую. Скриншот: Instastories/nataliya_mogilevskaya

Наталья Могилевская отметила комментарий Влада и поблагодарила его за поддержку в сторис.