Балет – специфическая индустрия, которая заставляет своих представителей сравнительно рано выходить на пенсию. Прима-балерина Национального театра оперы и балета и по совместительству судья шоу «Танцы со звездами» Екатерина Кухар призналась, что еще три года назад должна была уйти на покой. Несмотря на это, 40-летняя балерина пока не собирается завершать карьеру.

Об этом она рассказала в интервью Кате Осадчей в «Светской жизни».

Екатерина Кухар отмечает, что не планирует покидать балетную сцену в ближайшее время. Вместе с тем, отмечает балерина, уже в 50 лет она танцевать точно не будет.

«Балетное тело, у него свой срок годности. Пока я буду чувствовать свои силы для танца, я буду это делать. Но я тебе не скажу, что я до последнего буду цепляться. Я считаю, что прима должна закончить свою сценическую карьеру, пока она еще звезда, пока она королева, пока она молодая, пока она может танцевать», - делится своими мыслями Екатерина Кухар.

Екатерина Кухар и Катя Осадчая. Скриншот Светская жизнь

Популярные статьи сейчас

В Киеве задержали и отпустили смотрящего из Горловки Александра Батурина: чем он известен

Посольство США пошутило над Россией

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Также препятствием балетное карьеры примы может стать еще одна беременность. Судья «Танцев со звездами» признается, что ее муж премьер Александр Стоянов уговаривает ее на третьего ребенка, и это может случиться уже через год:

«Конечно, он, как и я, понимает, что если сейчас будет третий ребенок, то вернуться к сцене, к спектаклям – это будет почти невозможно в таком возрасте», - говорит Екатерина Кухар и добавляет, что по этой причине она пока танцует, а третья беременность подождет.

Напомним, что Екатерина Кухар рассказала о тяжелой потере.