В начале февраля ректор Киевского университета культуры Михаил Поплавский в своем Instagram опубликовал пост, в котором сообщил, что Тина Кароль станет замкафедры эстрадного пения. Позже сама певица опровергла эту информацию.

Об этом она рассказал в интервью Кате Осадчей.

По словам Тины Кароль, Михаил Поплавский немного поспешил с новостью. Он действительно сделал щедрое предложение артистке, однако она отказалась. Певица считает, что ее место пока на сцене, а не в аудитории:

«Это красивый жест мужчины. Он сразу предложил, сразу «вот на»… На самом деле, если серьезно, то я могу, умею, но вести журналы... пока еще есть чем заняться, я еще ничего»,– смеется Тина Кароль.

Тина Кароль о перспективе учить студентов. Скриншот Светская жизнь

Популярные статьи сейчас

СМИ: Дмитрий Дубилет перебрался в Израиль

Украинцы дар речи потеряли: пенсии могут сократиться в 1,5 раза – стали известны подробности

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Однако сам Михаил Поплавский не собирается сдаваться. Он еще рассчитывает, что к началу нового учебного года Тина Кароль передумает и пополнит ряды педагогов КУК.

«Мы переговорили, какая перспектива может быть. Тина Кароль как народная артистка должна быть на должности профессора, заведующей кафедрой. Она может приступить (к обязанностям – прим. ред) с первого сентября 2022 года»,заявил Поплавский Кате Осадчей.

Михаил Поплавский уверен, что Тина Кароль согласится на его предложение. Скриншот: Светская жизнь

Когда ведущая парировала, что Тина Кароль не хочет сотрудничать с КУК, звездный ректор дерзко ответил, что нужно дождаться 1 сентября 2022 года, а потом уже говорить.