Известный украинский дизайнер Андре Тан в последнее время активно занимается своими проектами и много работает. Из-за этого он начал замечать, что ему в жизни катастрофически не хватает отдыха.

Об этом дизайнер написал на своей странице в Instagram.

«Даже если не хватает всего одной частички пазла, все равно картина не складывается — в моем случае это умение расслабляться и переводить фокус», - признается Андре Тан.

Модельер рассказывает, что он всецело отдается своему делу и не может остановиться. Он работает днем, ночью и даже в выходные. Андре Тан признает, что его сфокусировалось на проекте – это, конечно, ключ к продуктивности, но есть и противоположная сторона медали – усталость и выгорание.

Андре Тан отмечает, что сейчас для него важно научиться останавливаться и замедляться, переводить фокус на себя, свое развитие и личную жизнь.

«Даже когда я езжу на отдых, я все равно подрываюсь рано утром, пишу какие-то планы, много читаю, анализирую. Мой отдых — это постоянные зумы и совещания. Все знают, что со мной можно решить любой вопрос в любую минуту, и не важно, в какой я на этот момент точке мира…» - делится переживаниями Андре Тан.

Популярные статьи сейчас

В Киеве задержали и отпустили смотрящего из Горловки Александра Батурина: чем он известен

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Andre Tan (@andre_tan_official)

Напомним, что Андре Тан назвал главные антитренды обуви 2022 года.