В частности, артистка представила свой новый клип на авторскую композицию Honey & Мед. По информации Телеграмм-канала "Культурная прачечная" к съемкам клипа на композицию были причастны как минимум три гражданина России.

Тина Кароль быстро отреагировала на скандал и объяснила, что она не знала всех людей причастных к процессу, и ей тоже не приятен тот факт, что среди команды "Beverly Films", снимавшей клип артистке, оказались граждане России. "Мне это тоже не приятно, ведь война для меня существует с 2014 года", - отметила Тина в своем обращении к поклонникам.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

"Над клипом работает команда, к которой у меня вовлеченности, как у артиста, вообще нет. Всех этих людей я не знаю и никогда с ними не виделась. Спасибо всем, кто показал мне сегодня, что люди, причастные к этой работе через компанию Beverly.films, оказались либо с российским гражданством, либо как… сейчас я буду разбираться. Мне так же неприятно", - сказала Кароль.

Популярные статьи сейчас

На Переяславщине в пятый раз воссоздали зажинки: на этот раз к обряду присоединились военнослужащие

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

"Гібрид кажана та пантери": дивний "кіт-вампір" поставив мережу на вуха

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Напомним, ранее Тина Кароль, много гастролирующая отстаивая культурный фронт Украины, выступила с концертом в Молдове.

Там прямо со сцены, она расхвалила своего коллегу о проекте "Голос", исполнителе Дане Балане. Парочке уже давно приписывали роман, учитывая нежное отношение мужчины к утонченной Тине Кароль.