Певица-предательница Регина Тодоренко размечталась о возвращении в родную Одессу.

Об этом исполнительница рассказала в Instagram-stories. В частности, пользователи поинтересовались у нее, собирается ли она когда-нибудь приехать в Одессу, на что Тодоренко с уверенностью ответила: "Да, конечно".

Также певица-предательница, которая сейчас проживает в России, опубликовала архивный кадр, где она с младшим сыном позирует в центре украинского города.

Хотя Тодоренко и мечтает приехать в Одессу, впрочем, молчит о преступлениях оккупантов на украинских землях. Когда Россия недавно нанесла ракетный удар по ее родному городу, исполнительница развлекалась с российскими артистами-путинистами, которые поддерживают войну.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Популярные статьи сейчас

Торт на 100 тысяч и Полякова: прокурор и следователь ДБР отыграли королевскую свадьбу

Россияне радуются кровопролитию в Израиле

Украинцы будут отвечать за свои пенсии сами: Денис Шмыгаль ошарашил пенсионеров

Зеленский подписал новый закон о пенсиях для украинцев: что изменилось и чего ожидать

Все новости

Да и сама Регина не высказалась о российском вторжении в Украину. Когда оккупанты начали полномасштабную войну, певица-предательница цитировала нарратив о "братских народах, которые должны помириться". А потом вообще начала вести себя, будто ничего не происходит и российские военные не убивают невинных украинцев и не уничтожают их дома.

В настоящее время артистка находится в РФ. Там она продолжает зарабатывать кровавые рубли, платит налоги, которые идут на финансирование войны в Украине, и получает премии и награды от страны-агрессора.

Кстати, за молчаливую поддержку российского вторжения СНБО в октябре прошлого года ввел санкции против певицы-предательницы Регины Тодоренко.