На фоне сложной экономической ситуации и продолжающихся военных действий в Украине наблюдается рост преступной деятельности, сопровождающийся появлением новых методов осуществления противоправных действий.

В частности, в Оболонском районе Киева зафиксированы случаи кражи автомобильных номеров, в частности, в часы комендантского часа.

Что отличает эти инциденты, так это дерзость преступников, которые, помимо простых актов вандализма, оставляют на местах преступлений записки, выражающие готовность приобрести украденные номерные знаки.

Эти заметки обычно содержат номер телефона, предположительно, через который жертвы потенциально могут связаться с преступниками.

В настоящее время остается неясным, сообщалось ли официально о подобных случаях в полицию. Тем не менее, жителей города призывают проявлять бдительность и внимательность к подобным проявлениям преступности.

Популярные статьи сейчас

Поляки на учениях задавили бронетехникой своих военных

Налоговая заявила о жестких проверках: кого "потрусят" по полной. Озвучен список

Помощь для украинцев в мае: кому срочно нужно обратиться с заявлением

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

Это служит напоминанием сообществу о необходимости внимательно следить за своим окружением и принимать необходимые меры предосторожности для защиты от этой незаконной деятельности.

Напомним, всем водителям приготовиться: цены будут неподъемными, придется продавать свои машины

Раннее «Акценты» сообщали, украинцы будут получать двойные выплаты: кто может оформить

Как сообщали «Акценты», б/у автомобили для украинцев по 700 гривен: теперь купить машину сможет каждый?