На продажу выставлено множество подержанных автомобилей всего за 20 долларов, что составляет примерно 700 гривен. Эти автомобили выставлены на страховых аукционах в США, и многие украинцы рассматривают этот вариант при покупке автомобиля.

Хотя на таких сайтах, как Copart, действительно можно приобрести несколько моделей по таким низким ценам, важно отметить, что ущерб, нанесенный в результате аварий, не всегда серьезен, и некоторые автомобили выставляются на аукцион, не побывав в авариях.

В качестве примеров автомобилей, проданных по цене чуть более 700 гривен, можно назвать угнанный универсал Volvo V70, старый минивэн Dodge Grand Caravan с большим пробегом и внедорожник Nissan Pathfinder с некоторыми повреждениями.

Автомобили: Скриншот YouTube
Автомобили: Скриншот YouTube

Несмотря на такие, казалось бы, привлекательные цены, есть причины, по которым такие автомобили не наводнили украинские дороги. Во-первых, на страховом аукционе невозможно проверить техническое состояние автомобиля. Во-вторых, после аварии или кражи ключи часто отсутствуют, что делает невозможным запуск автомобиля. В-третьих, затраты на транспортировку и растаможку в Украине, даже без учета затрат на ремонт, могут составить несколько тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко напомнил о выдающейся фигуре Украины: "Главный самостийник и автор украинской Конституции"

Бесплатные продукты и средства для гигиены: как получить новую гуманитарную помощь

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

"Гібрид кажана та пантери": дивний "кіт-вампір" поставив мережу на вуха

Все новости

Напомним, водители теперь будут платить больше штрафов: что придумали депутаты

Раннее «Акценты» сообщали, в этой области срочно усилили мобилизацию: можно собирать рюкзаки

Как сообщали «Акценты», каждого водителя ждут проблемы зимой: что нужно знать, чтобы не стать "заложником" ситуации