ПриватБанк оригинально ответил клиенту. Пользователь поинтересовался в Twitter, есть ли у банка «какие-нибудь купюры кроме 200 гривен». Ответ получился довольно нестандартным как для консервативного финансового учреждения.

— У нас с собой было два мешка двухсоток, ящик пятихаток и гора сотенных купюр… Единственное, что меня беспокоило — это полтосы. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, который получил зарплату полтосами, — ответили представители банка, перефразировав героев популярного кино.

В оригинале цитата из киноленты звучит следующим образом:

— У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Еще одна нестандартная шутка от банка

Отметим, что неделей ранее ПриватБанк обновил свое мобильное приложение. В подписи к новой версии сообщается, что программист уверен — ошибок в новой версии нет, в противном случае он лизнет турник на морозе.

Как ранее передавал портал «Акценты», национализированный Приватбанк начнет выпуск платежных карт китайской платежной системы UnionPay. Получить новые карты можно будет во второй половине 2019 года. На данный момент в банке проводят работы по настройке технических условий для работы с этими картами.

Также портал «Акценты» писал, что ПриватБанк попал в скандал из-за сотрудников: «хочется отказаться от ваших услуг».

Портал «Акценты» напоминает, что ПриватБанк в очередной раз влип в громкий скандал. На этот раз работники умудрили погулять на широкую ногу за деньги обычных украинцев. Темой для обсуждения и общего негодования стало ежегодное совещание менеджерами финучреждения. На первый взгляд — обычная процедура, но все дело в том, что данное «обсуждение» почему вдруг неожиданно происходило на элитном горнолыжном курорте, где почти все время работники куролесили за деньги простых украинцев.