В городке Эз, расположенном в 5 минутах от Монако, нашли дом, который, вероятнее всего, владеет олимпийский чемпион Сергей Бубка вместе с женой Лилией. Доказательством тому может быть, в частности, припаркованное возле поместья авто Porsche без номерных знаков.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Источники УП в бизнес-кругах утверждают, что Бубка появляется в Монако регулярно. В правоохранительных органах изданию сообщили, что он покинул Украину 1 марта 2022 года за специальным письмом-разрешением и с того времени еще дважды выезжал за границу, в последнее – 4 июля прошлого года, после чего в течение 15 месяцев так и не вернулся.

Достоверно, что в Монако проживает и семья Бубки. В частности, журналисты заметили мужчину, похожего на его младшего сына Сергея, регулярно выезжающего с территории имения. Известно, что он уехал из Украины за 2 недели до полномасштабного вторжения России рейсом Киев – Ницца. Следует отметить, что старший сын Бубки Виталий вообще не живет в Украине.

Популярные статьи сейчас

Новая массовая гуманитарная помощь: как получить вне зависимости от статуса и места проживания

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Кризис масложировой отрасли: чем грозит украинцам высокий экспорт подсолнечника

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

"По словам собеседников УП в окружении Бубки, он очень не хотел стать героем серии материалов о "Батальоне Монако". Возможно, именно поэтому этот Porsche и стоит во дворе дома без номерных знаков, а семья бывшего спортсмена использует исключительно автомобили с регистрацией в Княжестве Монако" ", – говорится в расследовании.

В расследовании напомнили, что недавно СБУ открыла уголовное производство по возможной помощи стране-агрессору с целью нанесения ущерба Украине. Речь шла о журналистском расследовании 3-месячной давности о том, что компания Бубки и его брата занимается торговлей горючим на оккупированных территориях и в России.

Напомним, ООО "Фирма "Монблан", учредителями которого является известный украинский спортсмен, бывший глава Национального олимпийского комитета и Герой Украины Сергей Бубка и его брат Василий, получило первые подряды от террористов "ДНР" и начало поставлять им горючее.