Всемирно известный актер Дэниэл Рэдклифф рассказал, как Гарри Поттер довел его до алкоголизма.

Об этом в субботу, 23 февраля сообщает информационное агентство REGNUM.

Британский актер Дэниэл Рэдклифф откровенно рассказал о своей зависимости от алкоголя. С таким трудностями он столкнулся в юности, но сейчас уже все нормализовалось.

Так актер Дэниэл Рэдклифф рассказал, что эта пагубная привычка обрушилась на него из-за рано пришедшей славы. Он стал узнаваемым сразу же после выхода первой части Гарри Поттера. На тот момент юному актеру было всего лишь 11 лет.

«Я чувствовал, что за мной наблюдают. В моем случае было легче отвлечься от наблюдателей, напившись. Но потом, когда я сильно напился, я понимал «о, теперь люди смотрят еще больше, потому что я очень пьян». И тогда я пил еще больше, чтобы не обращать на это внимания», — рассказал Дэниэл Рэдклифф.

Также он рассказал, что не мог избавиться от этой привычки из-за того, что он был уверен, что актер должен быть сумасшедшим, и крутым. А в этому, как он ранее считал, алкоголь помогал лучше всего.

«Часть меня верила, что актер должен быть сумасшедшим, крутым пьяницей, и я хотел подражать этому образу, каким я себе представлял известного актера», — пояснил Рэдклифф.

Вскоре актер пришел к выводу, что алкоголь ничего хорошего не приносить, и пагубно влияет на него. Так Дэниел Рэдклифф рассказал, что не скучает по своему прежнему дикому образу жизни. И что теперь он чувствует себя намного счастливее чем тогда.

Как ранее сообщал портал «Акценты», популярный актер Дэниэл Рэдклифф признался о том, что у него были проблемы с алкоголем в подростковом возрасте. Именно тогда он играл главную роль мальчика-колдуна в фильмах о «Гарри Поттере». Об этом Дэниел откровенно рассказал в интервью шоу The Off Camera Show.

Напомним, что один из самых популярных актеров в мире Дэниел Рэдклифф, который сыграл роль Гарри Поттера, уверен, что книги и фильмы о мальчике, который выжил, получат свое продолжение. Об этом он заявил в интервью порталу IGN. Актер отметил, что может быть создана новая версия фильма с абсолютно другими актерами и измененным сюжетом.