Известный украинский актер Павел Вишняков, который принимал участие в проекте «Танцы со звездами», рассказал о всех трудностях на шоу.

Об этом сообщает Obozrevatel.

Вишняков сказал, что не один раз думал о том, чтобы уйти из проекта, потому что усталость настолько накрывала, что «хотелось, чтобы ногами вперед вынесли из зала».

Он отметил, что только сейчас может спокойно говорить о всем, что произошло на проекте, где было действительно сложно.

«Я трудоголик. У меня есть слово «надо», потому что надо и все. Поэтому я всегда закрываю глаза на свое здоровье и самочувствие, на какие-то комфортные условия», — заявил Вишняков.

Самое большое испытание — усталость

Также актер вспомнил о самой тяжелой ситуации, которая произошла на проекте. После очередной тренировки он настолько устал, что начал биться головой о стену и заявил, что если не уйдет сейчас же из зала, то уйдет из «Танцев». Он не считает себя слабой личностью, но «усталость просто валила с ног».

«Я спал по три часа в сутки, не видел людей, не встречался с друзьями. Доходило до того, что очень близкие люди писали мне слова поддержки, которые звучали таким образом: «Зная тебя, какой ты есть на самом деле, мы очень хотим, чтобы тебя выгнали из шоу, потому что на тебя жалко смотреть», — откровенно рассказал Павел Вишняков.

Он отметил, что сильно похудел, устал и даже обрел некоторую неадекватность, не всегда понимая, что происходит. Он рассказал, как один раз даже уснул стоя, но вовремя проснулся и взял себя в руки.

Напоминаем, что популярная украинская певица и солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеевашокировала фанатов новым снимком, где она стояла на фоне улицы в Нью-Йорке. Фанаты рассмотрели изменения в ее внешности и сказали, что Надя увеличила губы.

Как ранее сообщал портал «Акценты», сорокалетний Дан Балан не без смущения признался в том, что действительно симпатизирует украинской певице и своей коллеге по шоу «Голосу Країни» Тине Кароль.

Также портал «Акценты» писал, что в Киеве прошел первый тур национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2019».