Медики рассказали, какие продукты питания помогут избавиться от головной боли.

Об этом сообщает издание «Южный федеральный».

Медики рассказали, что при головной боли нужно выпить нежирное молоко. В нем содержатся калий и кальций, которые помогут избавиться от болевых ощущений. Также при головной боли отлично помогает рыба. В ней есть витамины В12, B9, B6 и омега-3-ненасыщенные кислоты.

Причины головных болей

Главной причиной головных болей по мнению медиков, может быть понижений уровень сахара. Чтобы это нормализовать нужно употреблять большое количество фруктов.

Как ранее сообщал портал «Акценты», медики назвали пять привычек, которые приводят к раку. Об этом сообщает портал MedikForum. Специалисты рассказали, что алкоголь, курение, сидячий образ жизни, кофе натощак, любовь к мясу могут привести к плачевным последствиям. Эта губительная привычка убивает миллионы людей каждый год. Никотин провоцирует рак поджелудочной железы и легких. Употребление алкоголя в больших количествах провоцирует рак печени.

Напомним, что в моркови содержится большое количество полезных микроэлементов: в ее состав входят кальций, калий, железо, йод, фосфор, марганец, магний, а также витамины E, В, D, С. Специалисты отмечают, что по объему активных элементов морковь не уступает чесноку и зеленому перцу. Болезни органов зрения. Эксперты утверждают, что морковь должна присутствовать в ежедневном рационе людей, которые сталкиваются с такими проблемами, как повышенное глазное давление, конъюнктивиты, блефариты, близорукость.

Также портал «Акценты», писал, что исследование показало, что регулярное употребление ягоды приводит к нормализации давления и улучшению кровообращения. Однако не всё так гладко. Врачи утверждают, что для хорошего результата необходимо есть только свежие неповрежденные ягоды.
Самая приятная новость состоит в том, что позитивные изменения, которые происходят в сосудах, могут сохраниться если не навсегда, то на очень долгое время.

Напомним, что блогер и консультант по здоровому питанию Ольга Фомина рассказала, что делать в весенний период, когда каждый подвержен авитаминозу. Об этом сообщает информационный портал Obozrevatel. В первую очередь, нужно есть зелень, поскольку это первое, что появляется весной на огородах. Это листья салата, укроп, петрушка, кинза, черемша и зеленый лук.