Усик оскандалился новым заявлением о церкви: «возьму палку и буду гнать»

Боксер Усик рассказал, как будет защищать церковь

Абсолютный чемпион по боксу Александр Усик сделал заявление о том, как он собирается защищать церковь, а также рассказал, что для него означает церковь и священнслужители. В частности, боксер сравнил каноническую церковь с матерью и родным домом.

Александр Усик отметил, что при необходимости он будет защищать свой дом, Бога-отца, церковь-мать и свой дом. Также боксер считает, что недопустимо ругать онаха, который молится о нем.

Чтобы защитить церковь Усик пообещал взять палку и буду гнать из своего дома. Также спортсмен отметил, что в Украине и у верующих все будет слава Богу, а гонения (если таковые будут) только укрепят веру людей и объединят их между собой.

«Если это понадобится, то я буду ее защищать. Это дом мой. Если Церковь тебе не Мать, то Бог – не Отец. Если кто-то придет и будет бранить монаха, который молится за меня, или еще что-то, какое он имеет право? Я возьму палку и буду гнать его палкой из дома своего. Боженька этого не допустит, все у нас будет слава Богу, а эти гонения, наоборот, только укрепят веру людей и между собой объединят людей. А тот, кто делает это, кто поджигает, тот и сгорит», – заявил Усик в интервью Максі-ТВ.

Александр Усик

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что Александр Усик заявил о том, что украинцам нужно научиться прощать друг друга, а также нужно перестать обвинять в своих неудачах других. Поэтому он призвал покаяться во всех грехах и объединиться, что создать прочное и успешное государство Украина. Он считает, что нужно созидать и строить, а не кричать, не искать виновных в наших бедах.

Также Акценты сообщал о том, что бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд ответил на переход украинского боксера и чемпиона Александра Усика в супертяжелый вес. Холифилд похвалил украинца и заявил, что ему может быть трудно. Так как в категории тяжеловесов сегодня большое количество спортсменов крупнее и тяжелее украинского боксера.

Недавно Акценты рассказал, как Александр отреагировал на поражение футбольного клуба Динамо в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Игра закончилась со счетом 0:5 в пользу ФК Челси.