Печально погибшую студентку Ирину Дворецкую отец вырубал изо льда собственными руками.

Об этом сообщает BBC Украина.

Родственники девушки поделились страшными подробностями ее смерти. Ирину искали два дня, а когда нашли, она полностью промерзла, глаза были открыты, руки подняты вверх. Видимо, девочка пыталась дотянуться до веток деревьев, чтобы выбраться из болота, в которое она попала.

«Замерзшая в яме стояла, с открытыми глазами. Руки были подняты в кулачки — может, хотела дотянуться до сосен, растущих рядом. Отец вырубил ее изо льда своими руками. Вытащили только с одним сапожком, другой намертво застрял во льду», — рассказали тетя и сестра Ирины.

«Когда мы ее хоронили, она так и не оттаяла. Была как льдинка», — со слезами вспоминает тетя девушки.

Популярные статьи сейчас

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

День, когда нужно скрывать свои планы: гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 мая

Все "прелести" как на ладони: Мисс Украина Леонила Гузь предстала перед камерой в прозрачном платье без белья 

Прячьте авто и плотно закрывайте окна: в Украине объявили I уровень опасности – какие области накроет

Все новости

Также сестра Ирины рассказала, что в полиции попросили спросить девушку «чего она туда зашла». Когда им ответили, что Ирина уже не ответит и наступила смерть, правоохранители добирались до места происшествия 3,5 часа.

Также водитель, который вез девушку на маршрутке сказал, что от нее веяло алкоголем и на ногах стояла не стабильно. Но контролер Валентина не подтвердила этой информации. Она сказала, что Ирина нормально стояла до остановки, запаха алкоголя не было.

Ранее Акценты сообщал, что сестра замерзшей насмерть двадцатиоднолетней Ирины Дворецкой не верит в то, что молодая девушка сама вышла из маршрутки в лесу посреди ночи.

В начале января в Житомирской области произошла резонансная трагедия: юная студентка замерзла насмерть в лесу после того, как ее якобы выгнал из маршрутки за неуплату проезда водитель. Ирина Дворецкая не смогла найти попутный транспорт, но до места назначения так и не дошла. Сестра погибшей не верит в то, что девушка могла сама решить выйти из маршрутного такси.

«Я не знаю, что именно произошло в той маршрутке, меня там не было. Говорят, начался конфликт с водителем из-за того, что у Иры не было с собой денег», — рассказала сестра погибшей. Она не верит в то, что Ирина сама вышла из маршрутки. Родственница покойной придерживается версии, что водитель просто остановился посреди замерзшей трассы и высадил Ирину. До ближайшего населенного пункта было два километра, но девушка заблудилась. Родителям позвонить не решилась, друзья не взял трубку. А когда сестра Ирины сама позвонила утром ей на мобильный телефон, девушки уже не было в живых.

«Мы тут же начали ее искать, обратились в полицию. Искали почти три дня. На автостанции нам сообщили, что Ира выходила из автобуса в районе села Перга. Сказали, что она вышла сама, но я в это не верю. Отец нашел Иру в лесу десятого января. Она была мертва», — рассказала сестра покойной.