Очередной инцидент з известной латвийской певицей произошел недавно в Одессе. Так, Лайма Вайкуле чуть не распрощалась с жизнью во время своего выступления в  Южной Пальмире.

Певица до сих пор не может оправится от произошедшего. Так,  во время концерта она получила немаленький разряд в 300 вольт. Как оказалось позже, во время монтирования декораций на сцене рабочие повредили высоковольтный световой провод, по которому подавалось напряжение в 300 вольт.

Во время одного из своих номеров артистку поднимали на высоту двухэтажного дома. Дабы не потерять равновесие уже не молодая Вайкуле схватилась свободной рукой заа провод, который как выяснилось, оказался поврежденным.

После того, как певица осознала, что через нее проходят электрические разряды она отпустила поручень и поняла, что сейчас он полетит вниз.

Но каким-то чудом она смогла сохранить равновесие. Не смотря на это, когда ее все-таки опустили на сцену она все еще не могла говорить из-за спазма. Как ни странно ни музыканты ни зрители ничего не заметили. После номера певица добралась до гримерки, чтобы передохнуть. Она очень боялась, что ее сердце может не выдержать такой сильный разряд. Спазм был настолько сильный, что певица прокусила себе щеку и язык. Несмотря на боль певица смогла найти в себе силы закончить концерт. Перед следующим выходом на сцену актриса обмотала микрофон дабы ситуация не дай Бог не повторилась.

Напомним, Лайма Вайкуле шокировала на юбилее Валерия Леонтьева своим помолодевшим видом. Одна из самых популярных артисток российского шоу-бизнеса, певица Лайма Вайкуле, восхитила своей красотой и свежим видом на концерте в честь юбилея Валерия Леонтьева. Явные изменение фанаты увидели после того, как певица выложила видеоролик с поздравлениями своего коллеги в Instagram.

Ранее портал Акценты сообщал, что Лайма Вайкуле сделала мощное заявление. Накануне своего 65-летнего юбилея Лайма Вайкуле поделилась с журналистами некоторыми своими жизненными историями, а также дала ответы на интересующие публику вопросы.

Также портал Акценты писал, что  Лайма Вайкуле продает особняк размером с аэродром.