В зоне проведения военных действий на Донбассе погиб боец 57-й бригады Юрий Фармагей с Винницкой области.

Об этом сообщил участник АТО, заместитель главы гражданской организации «Союз участников боевых действий АТО Гайсина и Гайсинского района» Александр Гончарук.

На Донбассе погиб от вражеской пули снайпера боец Юрий Фармагей.

Юрий Николаевич жил в селе Огеевка Гайсинского района.

Популярные статьи сейчас

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

На шаг ближе: у Зеленского сделали заявление о возвращении Донбасса

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости
Юрий Фармагей

Напоминаем, что в сети появились фото с места гибели украинской пулеметчицы Яны Червоной и бойцаАлександра Милютина. Яна Червона с позывным «Ведьма» и Александр Милютин погибли во время боевых действий на Донбассе. На снимках видно блиндаж, где провели свои последние секунды жизни Червона и Милютин.

Как ранее сообщал портал «Акценты», на Донбассе ликвидировали очередного боевика из так называемой «ДНР». Ликвидированный оккупант числился на сайте базы «Миротворец», в которой собраны все данные о пророссийских боевиках на Донбассе. Оккупанта звали Максим Коротаев с прозвищем «Лысый». Службу Максим проходил в 9 ОШПМП. Несмотря на то, что боевик был ликвидирован еще 26 февраля, украинцы восприняли данную потерю со стороны боевиков, как месть за погибших украинских Героев — Яну Червоную и Александра Милютина.

Также портал «Акценты» писал, что в понедельник, 1 апреля, террористы на Донбассе 18 раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом пять раз вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Трое украинских военных были ранены. На обстрелы противника Объединенные силы давали адекватный ответ, уничтожив двоих и ранив шестерых оккупантов. Также ответным огнем уничтожено боевую машину пехоты российско-оккупационных войск, сообщает пресс-центр ООС. В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» враг обстрелял наших защитников пять раз: дважды – из стрелкового оружия – вблизи поселка Пески; из станковых противотанковых гранатометов – возле города Авдеевка; из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в районе населенного пункта Новотроицкое; из крупнокалиберных пулеметов – вблизи села Лебединское.