Скандальный поезд Киев — Рахов опять покалечил пассажиров: тела украинцев кровоточат, по купе гуляет ветер

Хулиганы забросали камнями поезд Киев - Рахов

Скандальный поезд, следующий по маршруту Киев – Рахов, снова оказался в центре неприятного инцидента с участием пассажиров.

Об этом сами пассажиры состава написали в социальных сетях.

Очередной инцидент с поездом Киев – Рахов произошел одиннадцатого февраля вечером. Состав, следовавший по маршруту №357К, оказался под обстрелом. К счастью, речь шла всего лишь об обстреле камнями, к тому же, досталось всего одному вагону. Но пассажиры, ехавшие в нем, испытали достаточно неприятные эмоции.

Поезд Киев — Рахов получил новые жертвы

Хулиганы, забросавшие камнями поезд Киев – Рахов, оказались достаточно меткими. Им удалось попасть в одно из окон, в результате чего стекло разлетелось вдребезги. Некоторые пассажиры получили резаные раны рук и по приезду были вынуждены обратиться к медикам. Учитывая, что все купе оказались занятыми, а температура воздуха на улице была холодной, пассажирам из поврежденного вагона пришлось после этого ехать в тамбуре.

Подробно об инциденте рассказал один из пассажиров, киевский преподаватель Валерий Кравчук. Он отметил, что это произошло между городами Гнивань и Хмельницкий. «Теория разбитых окон на практике. И снова на связи поезд «Киев-Рахов», 357К. Недавно падали полки, теперь во время движения вылетают окна. Правда, с помощью недоброжелателей. Порезанные руки осколками стекла, пассажиры теперь едут в тамбуре, в купе гуляет ветер. Хорошо, что обошлось без тяжелых последствий. Вот такая поездочка, — написал в социальной сети пострадавший.

Портал «Акценты» напоминает о том, что «Укрзализныця» в последнее время регулярно попадает в скандалы. Украинцы жалуются на нехватку билетов на поезда, хамовитых проводников и грязные составы, склонные ломаться в самый неподходящий момент. Недавно упавшая полка едва не убила пассажирку поезда, следовавшего из Киева в Рахов. Спавшая на нижней полке, на которую рухнула верхняя полка вместе с пассажиром, получила серьезные повреждения. МРТ показало, что у пострадавшей множественные опасные травмы паха и тазобедренного сустава. Примечательно, что руководство «Укрзализныци» не предложило пострадавшей даже компенсацию расходов на лечение.

Также «Акценты» сообщали о том, что поезд Киев – Рахов вообще считается довольно опасным для здоровья пассажиров. Недавно он застрял прямо посреди поля в Тернопольской области. Ехавшие этим составом люди были вынуждены некоторое время мерзнуть.

Ранее «Акценты» писали о том, что на украинских поездах начали регулярно падать полки. Причем нередко пассажиры, лежащие на нижних местах, получают серьезные повреждения.