Страшная трагедия всколыхнула Киев! Нашли тело нацгвардейца! Полностью изуродованное, такой молодой, подробности

В Киеве нашли изуродованное тело нацгвардейца

Шокирующая новость сегодня утром потрясла Киев, под одним из подъездов был найден труп нацгвардейца.

Страшную находку обнаружили в четверг 28 февраля на улице Миропольской 25. Первыми труп увидели местные жители, которые собирались идти по свои делам и на работу.

Как оказалось погибший был рядовым и служил в Национальной гвардии Украины. Парень был еще совсем молод -1998 года рождения и проживал на 4 этаже шестнадцатиэтажки.

Звонок полицию поступил без двадцати 8 утра. Так как при себе погибший имел документы, то его личность и место службы удалось установить почти сразу.

По словам следователей, очень сомнительно что рядовой упал из своей квартиры, так как если исходить из деформации его тела, то он упал з куда большей высоты. Во время смертельного полета парень также зацепил и оборвал провода. На месте инцидента работает сразу несколько экипажей патрульной полиции, следователи и «скорая». Командира погибшего уже поставили в известность о случившимся, он должен вскоре подъехать на место происшествия.

Напомним, Порошенко уволил начальника штаба Нацгвардии.

Президент Украины Петр Порошенко уволил первого заместителя командующего Национальной гвардии Александра Кривенко. Соответствующий указ опубликовала пресс-служба администрации президента.

Ранее портал Акценты сообщал, что Нацгвардия снесла палаточный городок под Верховной Радой.

Полиция привязала тросы к ограждению и КАМАЗом расчистила дорогу. Сейчас полицейские постепенно начали расчищать площадь.

Полицейские просят не подходить к ограждению, поскольку туда могут полететь коктейли Молотова..

Протестующие начали жечь шины и бросать взрывпакеты. Есть пострадавшие. Им оказывает помощь Красный крест.

Также портал Акценты рассказывал, что зрелищный марш в честь Бандеры поразил столицу. Участники зажгли не факелы, а бенгальские огни и держат в руках государственную символику, а разговаривают только на украинском языке. В начале  колонны едут машины с музыкой. Все проходит мирно и без провокаций. Дорога в сторону Майдана перекрыта, проехать можно только по противоположной стороне, а на месте дежурят полиция и Нацгвардия. Звучат лозунги: «Слава Україні!» «Героям слава!»