Опознан умерший высокопоставленный террорист «ЛНР» по кличке Маныч, который был заместителем атамана казачьего округа Казачьей нацгвардии Козицына.

Об смерти террориста стало известно еще в апреле 2018 года, передает  известный блогер Necro Mancer.

Маныч самоликвидировался за несколько месяцев до своего 54-летия — 9 апреля 2018 года. Это оказался житель оккупированного Старобешево Илья Мананченко. «В обед лег и не проснулся», — рассказали пособники о его загадочной смерти.

Вдобавок выяснилось, что Маныч оказался в «черном списке» украинского «Миротворца». По их данным, боевик орудовал на Донбассе с 2014 года. Начинал он в группировке «Леший».

Он «прославился» разбоями и незаконными задержаниями на блокпостах «ЛНР». «Карьера» террориста быстро пошла вверх. Вскоре он стал заместителем атамана «казачьего округа казачьей нацгвардии Козицына» террористической «ЛНР». Боевик активно «светился» в сюжетах российских и сепаратистских СМИ. Стоит отметить, что, согласно информации из соцсетей, Маныч родом из России — из города Курганинска, что в Краснодарском крае.

Напомним, что на Донбассе силами украинской армии был уничтожен командир одного из вооруженных бандформирований так называемой «ДНР».

В ходе удачно проведенной военной операции в районе Докучаевска силы ВСУ ликвидировали одного из командиров боевиков «ДНР». Сообщается, что убитый пророссийский террорист был родом из Макеевки. Его звали Денис Лакеев, оперативный псевдоним «Кудесник». По всей видимости, у «Кудесника» не получился очередной фокус – он стал еще одной жертвой вооруженного конфликта на востоке Украины.

Ранее портал Акценты писали, что «ДНР» на грани переворота, у народа лопнуло терпение: «вы задолбали всех»

Портал Акценты информировали, что бойцы ВСУ нещадно растоптали шайку боевиков, путинские танки разгромлены в хлам: Раз не соблюдаете и нарушаете, тогда «выгребайте»