«Звезда»  находится под наблюдением медиков в одной из местных больниц.

Киллер расстрелял дагестанскую певицу Машидат Омарасхабову. С места преступления он скрылся на бронированном Lexus LХ57. Перед этим певица рассталась с экс-депутатом от Единой России Джамалдином Шамхаловым. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

Известную дагестанскую певицу Машидат Омарасхабову попытались убить возле ее дома в Махачкале. Киллер ждал свою жертву ночью 25 ноября возле ее дома. Когда женщина приблизилась к дому, в нее выпустили несколько пуль. Тип оружия на данный момент не установлен.

Одна из пуль достигла цели и ранила певицу в живот. На данный момент женщина находится в больнице, ее прооперировали.

В местных СМИ распространяется информация о том, что в организации покушения на жизнь певицы подозревается ее бывший муж экс-депутат народных сборов республики Дагестан, член партии Едина Россия Джамалдин Шамхалов и якобы его уже объявили в федеральный розыск.

В местных СМИ опубликовали фото ориентировки на экс-супруга дагестанской певицы. Однако в полиции эту информацию опровергли, а публикация вскоре исчезла.

Напомним, портал Акценты писал о том, как прокурор Крыма, подозреваемый в убийствах 200 человек пошел на повышение и возглавлял СБУ Киева после успешной сдачи полуострова России.