Украинцы хорошо помнят верного соратника Виктора Януковича по прозвищу "пидрахуй" Сергея Кивалова, который и сегодня спокойно живет в Одессе и даже раздает ордена влиятельным украинцам.

Среди них оказался и директор Одесского управления НАБУ Владимир Деулин, которому такая награда не пошла на пользу.

Об этом пишет журналистка и блогерша Ирина Гриб.

"По скандалу с директором Одесского управления НАБУ Владимиром Деулиным. 8 октября Деулин получил награду от почетного президента университета «Одесская юридическая академия» Сергея Кивалова. Общественность жестко отреагировала и сейчас в отношении Деулина проводится служебное расследование. С юридической точки зрения для Деулина этот скандал может закончится переводом, понижением или выговором", – сообщает Ирина Гриб.

Кроме того, блогерша призывает обратить внимание и других друзей Кивалова, которые нынче находятся у власти. Среди них и друзья-партнеры главы Одесской ОВА Олега Кипера.

Популярные статьи сейчас

Миллиардная контрабанда под прикрытием кондитерского бизнеса: за какие деньги Геннадий Вацак покупает себе Rolls-Royce и Bentley

Криптобиржа Plain Chain стала рассадником мошенников: кто стоит за сомнительными схемами

Криптопирамида "DeHealth" тесно переплелась с криминалом: что известно о владельцах Анне Бондаренко и Денисе Цвайге

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

"Никого не смущает, что бизнес-партнер главы Одесской ОВА Олега Кипера Владимир Осипов постоянный и почетный гость у Кивалова. Так же как и кум Кипера Андрей Неугодников. У Кипера есть особенность - он окружил себя только «своими» и никого не подпускает. Слушает тоже только «своих». А Осипов и Неугодников сильно-сильно «свои». Интересно, а сколько подобных грамот получал люстрированный прокурор Кипер на "День прокуратуры", – уточняет Ирина Гриб.