Петиция появилась на сайте Бориспольского городского совета.

«Борьба идет также с внутренними врагами, предателями, коррупционерами и другими паразитами, вредящими Украине и ее народу. Надо очистить нашу страну от этих обогащающихся за наш счет элементов. Поэтому прошу вас помочь и поддержать эту петицию», – сообщил неравнодушный гражданин Борисполя в соцсетях.

В соцсетях сообщили, что городу не нужен секретарь, незаконно исполняющий обязанности городского головы, а ранее вообще являвшийся членом пророссийской «Партии регионов» Януковича, о чем также уже писали в СМИ. В сообщении говорится, что у многих горожан возникает вопрос, как Байчас стал самым богатым человеком Бориспольской общины и как в его собственности оказалась половина города, в том числе сотни гектаров земли и заповедники. Скорее всего, огромное состояние Байчаса связано с его многолетней коррупционной деятельностью в городе.

Ранее в медиа уже сообщали о коррупционных скандалах и непонятных тендерных закупках, которые утверждал Байчас, в частности установке в Борисполе флагштока за почти 5 миллионов гривен, системе видеонаблюдения за несколько миллионов гривен и приобретении во время войны автомобиля за почти 100 тысяч долларов. Все эти скандалы неоднократно оказывались в фокусе СМИ и общественности, неоднократно горожане выражали свое возмущение по поводу действий Байчаса в соцсетях.

Подписание петиции поможет защитить стратегически важный во время войны город Борисполь от безнаказанных разворовываний городского бюджета и игнорирования реальных проблем города во время войны.

Популярные статьи сейчас

Производителям и фермерам объявили главные требования и правила: Госэкоинспекция провела важную дискуссию

Шестопалов и его Z-Solutions: Как мошенники преступными путями выманивают деньги у украинцев

В Кременчугском городском совете думают, как украсть бюджетные средства

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости