Египетские торговцы готовы на всё, лишь бы заработать на украинских туристах

Совсем недавно на популярном курорте Шарм-эль-Шейх были замечены огромные вывески с логотипами магазинов, которые пользуются огромным спросом среди украинцев. Таким образом торговцы решили заманить в свои сувенирные лавки украинских туристов, которые отдыхают в Египте. Удивительные кадры были опубликованы на странице Анны Романовой в социальной сети Facebook.

Магазины в Египте. Фото: скриншот Youtube-видео

Пользователь соцсети в своей публикации акцентировала внимание, что огромные вывески с названиями известных магазинов в Украине египетские торговцы ещё решили дополнить не менее шокирующими рекламными слоганами, которые вмещали в себя слова совсем неподходящие по смыслу.

Так например под логотипом "Сильпо" написано, что это косметика. Под копией "АТБ" и "Novus" отметили, что это кожа и продают различные сумки. Египетский вариант "Rozetka" в курортном городке теперь продает одежду. Всем известный украинский гипермаркет "Эпицентр" в Египте предлагает сладости.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский обратился к гражданам с новым видеообращением

Фанаты не сдерживают слез: скорбь и горесть в семье Алины Гросу, "ну как так"

Цифры поползли вверх: Минздрав показал неутешительную статистику за сутки, праздники аукнулись

Пора паковать чемоданы: Польша, Германия и Чехия упрощают трудоустройство для заробитчан – что изменится

Все новости

Увидев пост с чудными фото и прочитав шокирующие рекламные слоганы, украинцы прокомментировали, что это самые настоящие "чудеса", которые только могут встретиться в Египте. Вот так страна с достаточно развитой туристической инфраструктурой может себе позволить использовать даже чужие логотипы.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что на украинском телевидение появится новый канал об автомобилях с испанской лицензиях. Настоящие автолюбители будут просто в восторге.

Также портал Акценты сообщал, что уже летом жителей Украины будет ожидать подорожание популярных продуктов. Готовьтесь в магазинах раскошелиться.

Кроме этого Акценты сообщали о том, что в скором времени по всей Украине будет улучшено качество мобильной связи, что порадует в первую очередь жителей сельской местности.