С 1 июня клиенты компании "Укрзализныця" смогут добраться в Австрию и Венгрию на поезде

Жители Украины не могут нарадоваться, так как уже совсем скоро крупная компания, которая осуществляет пассажирские перевозки запустит поезда пограничного сообщения. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Пассажирский поезд. Фото: скриншот Youtube-видео

Министр инфраструктуры заявил, что новый поезд будет курсировать в Венгрию на участок Захонь. Отправление данного рейса будет осуществляться каждый день со станции Чоп.

Вместе с этим компания "Укрзализныця" уже открыла продажу билетов на безпересадочные вагоны, которые смогут доставить украинских пассажиров в Австрию. Уже с 1 июня ежедневно с Киева будет отправляться поезд в Вену. Обратный рейс назначен уже на следующий день, 2 июня.

Представители компании предупредили своих пассажиров о том, что перед поездкой необходимо обратиться в официальные источники посольств. В государственных службах детально расскажут об установленных правилах въезда в Венгрию и Австрию.

Популярные статьи сейчас

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

Все новости

На данный момент "Укрзализныця" полностью готова возобновить железнодорожное сообщение с европейскими странами. Глава правления отметил, что в момент стабилизации эпидемиологической ситуации не только в Украине, а и других государствах, компания сможет восстановить и другие рейсы пограничного сообщения. Исходя с данных, одним из приоритетных направлений является Польша.

Стоит отметить, что украинская компания "Укрзализныця" вернула клиентам деньги за проездные документы на рейсы, которые были отменены с начала локдауна. По данным, общая сумма на возврат средств составила примерно 250 миллионов гривен.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что крупная компания "Укрзализныця" попала в громкий скандал.

Также портал Акценты сообщал, что в скором времени "Укрзализныця" запустит новую электричку с модернизированными вагонами.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что компания "Укрзализныця", которая занимается пассажирскими перевозками, предупредила своих клиентов о подорожании проезда.