Украинцы наконец-то смогут насладиться теплой весенней погодой

Известный синоптик Наталья Диденко поделилась прогнозом погоды на субботу, 22 мая. Исходя с прогнозов эксперта, в ближайшие выходные дни жители Украины будут наблюдать теплую, а самое главное сухую погоду. Об этом специалист сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Теплая погода. Фото: скриншот Youtube-видео

В субботу, 22 мая, средняя температура воздуха будет колебаться в диапазоне от +20 до +24 градуса. Минимальные показатели на термометрах прогнозируются только в западных регионах, там воздух прогреется до +17…+22 градуса. На протяжении дня выпадение осадков не предвидится. Небольшие дожди ближе к вечеру могут пройти на Западе Украины.

В воскресенье будет ещё теплее, и жители южных областей будут наблюдать на термометрах показатели +23…+26. Атмосферный фронт, 23 мая, накроет северные и центральные области, кроме Днепропетровской. На территории южных и восточных регионов в ближайшие дни выпадение осадков не прогнозируется.

Популярные статьи сейчас

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Ани Лорак тайно вышла замуж: что известно о браке предательницы-запроданки

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

Также Наталья Диденко отметила, что 22 мая, в западных областях ожидается усиление порывы ветра до 15 – 20 метров за секунду. Поэтому жителям некоторых регионов, находясь на улице, необходимо быть очень внимательными.

В столице Украины, в субботу, синоптик прогнозирует ясную погоду. Температура воздуха составит +20…+23 градуса. В воскресенье, 23 мая, возможны небольшие грозовые дожди. Показатели на термометрах немного снизятся до +18…+21.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что эксперты спрогнозировали погоду в Украине на последние дни весеннего месяца.

Также портал Акценты сообщал, что народный синоптик Леонид Горбань рассказал, что летом 2021 года жители Украины будут наблюдать аномальную жару, дожди и бури.

Кроме этого информационный портал Акценты сообщал о том, что в середине мая в украинских Карпатах пошел снег. Кадры с горных вершин просто захватывают.