Вскоре состоится премьера нового сезона вокального шоу «Голос страны» с обновленным тренерским составом. В этом году на сцене проекта выступит юная Лия Меладзе - дочь композитора Константина Меладзе, который живет и работает в России.

Об этом пишет ТСН.

17-летняя Лия Меладзе выступит на «слепых прослушиваниях». Сможет ли она пройти дальше, пока неизвестно.

Во время интервью девушка рассказала, что всю жизнь мечтала оказаться на сцене шоу «Голос страны». По словам Лии, знаменитый отец знал о ее намерении еще до заполнения заявки. Певица отметила, что Константин Меладзе даже дал ей совет перед выступлением. Композитор сказал дочери быть самой собой.

«Каждый год я хотела прийти на слепые прослушивания, но мой перфекционизм не давал мне этого сделать. Я очень много времени работала, чтобы показать себя сейчас», - рассказывает Лия Меладзе.

Популярные статьи сейчас

В Винницкой области двое сестер скончались от отравления, еще 1 ребенок в реанимации

Квадратные метры уходят с молотка: "ПриватБанк" продает на аукционах квартиры должников

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы 8 января 2021 года

Попасться может каждый: мошенники выманивают у доверчивых украинцев деньги, детали новой схемы

Все новости

Лия Меладзе. Фото: пресс-служба 1+1

После выступления девушка призналась, что раньше уже выступала на больших сценах, но только на шоу «Голос страны» почувствовала себя, как во сне.

Стоит отметить, что 17-летняя Лия живет в Киеве. У нее есть старшая сестра Алиса и младший брат Валерий.

Девушка училась в британской школе, а сейчас готовится к поступлению в музыкальный университет США. Она всю жизнь увлекалась музыкой и даже создала группу FAR FOR, где солирует.

Напомним, что премьера 12 сезона шоу «Голос страны» состоится 23 января на телеканале 1+1. В новом сезоне тренировать участников будут Потап (Алексей Потапенко), DOROFEEVA (Надя Дорофеева), лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук и Оля Полякова.