Молодая модель и победительница проекта "Холостяк-12" Екатерина Лозовицкая пожаловалась украинцам. Девушка показала фотографии из заграницы и рассказала о том, как ее профиль в Instagram атаковали разные боты.

Соответствующую публикацию Екатерина Лозовицкая разместила в своем профиле в Instagram.

"АТАКА БОТІВ на мою сторінку. Та як 💩усня прагне знищити акаунти лідерів думок України. Сьогодні зранку я помітила як сотні акаунтів без аватарок або ж з фотками оголених дівчат масово підписуються на мій профіль (скріни прикріпляю в карусель). Саме так виглядає атака ботів з метою блокування тої чи іншої людини. Звісно, спочатку я думала, що це лише мене спідкала така невдача через якісь "особисті причини". Та все виявилось ще більш складним та заплутаним", - написала Екатерина Лозовицкая.

Также девушка заявила, что она тщательно начала проверять подписки известных украинских блогеров, которые постоянно проводят сборы на ВСУ. Екатерина Лозовицкая рассказала, какой выход будет из этой ситуации.

Популярные статьи сейчас

Экоинспекция Полесского округа стала площадкой для диалога в рамках Всеукраинской программы ментального здоровья Елены Зеленской

"Творит всякую дичь": нагой сын главы Черкасской ОВА тусит в Париже, пока его отца обвиняют в коррупции

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Фото Екатерины Лозовицкой
Фото Екатерины Лозовицкой

"Вихід із ситуації лише один – ваша щоденна активність у вигляді реакцій, лайків, повідомлень та коментарів. 🙏🏻Наразі, я закрила свій акаунт, не хочу його псувати осійським непотребом. А, також, дуже важливо, навіть, якщо вам не до душі певний блогер, але він (вона) допомагає ЗСУ, то також не скупіться на активність. Лише разом ми зможемо вистояти і на інформаційному фронті також. Всім дякую за підтримку. 🙏🏻❤️ Слава Україні! 🇺🇦", - также добавила девушка.

Напомним, что экс-участник шоу "Холостяк" Никита Добрынин поделился радостным событием.

Как ранее сообщал портал "Акценты": ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал о своем пути к успеху.

Также портал "Акценты" писал, что победительница "Холостяка" Даша Квиткова показала милое фото со своим сыном.