Известная украинская певица MamaRika поделилась важными лайфхаками с поклонниками. Популярная артистка рассказала о том, как можно романтично и выгодно провести День влюбленных, и дала важные рекомендации.

Соответствующую публикацию MamaRika разместила в своем профиле в Instagram.

"Народ, ловіть лайфхак як романтично,а головне вигідно провести День закоханих: 1.На випадок якшо вимкнуть світло- завантажуємо улюблений фільм заздалегідь, щоб по закону підлості все не обірвалося на самому цікавому моменті 🎞️ 2.Запасаємось свічками, арома-паличками, та іншими атмосферними ніштячками.Ну куди ж без цього.Плюс економія електроенергії💡 Не буду писати окремим пунктом "прийняти душ", бо то вже знаєте занадто розкішно в наш час- тут вже як повезе🙈", - написала MamaRika.

Также украинская певица рассказала о важном моменте, который поможет украинцам экономить.

Популярные статьи сейчас

Судья-рейдер Артур Емельянов связанный с ФСБ хочет вернуть Януковичу контроль над судами: как с этим связан судья с миллионами Денис Мандичев

Экоинспекция Полесского округа стала площадкой для диалога в рамках Всеукраинской программы ментального здоровья Елены Зеленской

Вторая волна подорожания: цены пойдут вверх

Пенсионеры будут довольны? Кабмин принял судьбоносное решение о пенсионных удостоверениях

Все новости

Фото MamaRika
Фото MamaRika

"Зараз у мережі Novus діють знижки до -40% на імпорт, що дуже влучно напередодні Дня закоханих😁 Як дружина одесита скажу, це солідна економія. І не забудьте заглянути у винний відділ, там від цін вам стане ще приємніше, ну і само собою🍷 стане останнім штрихом у створенні ідеального Дня Валентина💕 А тепер ви діліться порадами, як організувати ідеальний романтік у наших реаліях?👇🏽", - также добавила певица.

Напомним, что украинская певица Светлана Тарабарова рассказала о третьей беременности.

Как ранее сообщал портал "Акценты": украинская артистка Злата Огневич поделилась откровенным снимком.

Также портал "Акценты" писал, что известная артистка Надя Дорофеева анонсировала свой тур по Украине.