Победительница романтического проекта "Холостяк-12" Екатерина Лозовицкая вспомнила начало полномасштабной войны в Украине. Девушка рассказала о том, что она ощущала в первый день войны, и о том, что изменилось спустя год войны.

Соответствующую публикацию Екатерина Лозовицкая разместила в своем профиле в Instagram.

"24.02.2022. Вибухи. Небо у вогні. Трясуться будинок, вікна, руки. Постійно на зв’язку з близькими. Розпач. Невідомість. Біль. Як це можливо? Що робити? Куди сховатись? Чи десь безпечно? Випадково виїхала сама до Львова. Батьки у Києві, хочу до них. Мені дуже страшно. Ніколи не забуду той день і ще багато днів після. Ніхто з нас не забуде. Так страшно як тоді, не було ще ніколи в житті. Почуття абсолютної безпорадності, коли сама собі більше не належиш. Повний хаос в голові та тілі. Ну а далі… Ви все знаєте. Десятки тисяч вбитих українців. Сотні тисяч скалічених душ. Мільйони вимушено-переселених людей. Міста-руїни. Серце на шматки", - написала Екатерина Лозовицкая.

Девушка рассказала о том, что изменилось за год полномасштабной войны в Украине.

Популярные статьи сейчас

Национальная академия наук послала Стефанчука вслед за Табачником и Азаровым

Криптобиржа Plain Chain стала рассадником мошенников: кто стоит за сомнительными схемами

Налоговая заявила о жестких проверках: кого "потрусят" по полной. Озвучен список

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Все новости

Фото Екатерины Лозовицкой
Фото Екатерины Лозовицкой

"24.02.2023. Все ще дуже боляче, але більше не страшно. Гордість за країну та наших людей. Небо досі палає, але й як палають наші очі. Віра. Єдність. Рік перемоги. Ми стали прикладом свободи та найкращих людських цінностей. Ми повірили в себе. Нас підтримав світ. Всі говорять про закінчення війни лише в контексті, коли переможе Україна. Жодних інших варіантів. Наша віра в себе та перемогу і є фундаментом. Все починається з кожного з нас. Слава Україні! Слава українцям! 🇺🇦", - также добавила девушка.

Напомним, что жена Дмитрия Комарова, модель Александра Кучеренко показала себя в юности.

Как ранее сообщал портал "Акценты": украинский ведущий Никита Добрынин заинтриговал публику.

Также портал "Акценты" писал, что ведущий Григорий Решетник рассказал о своем пути к успеху.