Пользователи социальной сети предположили, что большой образец, найденный на полуострове Боливар в Техасе, может быть инопланетными останками. Также они предпологали, что это кракен, морской еж и многое другое.

Эту информацию разместили на новостном сайте Великобритании «dailystar»

Остатки с острыми зубами того, что выглядело как «инопланетянин», шокировали любителей пляжного отдыха после мытья посуды в Соединенных Штатах.

Таинственное морское существо было сфотографировано Брэнди Артолл, чья подруга Патрисия Дюкот поделилась снимком на странице Bolivar Beachcombers в Facebook, оставив людей в недоумении.

Пользователи соцсетей стремились поделиться своими предположениями о том, чем может быть крупный экземпляр, найденный на полуострове Боливар в Техасе.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко об очередной дикой истории из Киева: "О "честной власти" с простотой Герасима из "Мума"

"Идеолог современного рашизма": Николай Томенко указал, кем стал алкоголик-Медведев

Зеленский подписал новый закон о пенсиях для украинцев: что изменилось и чего ожидать

К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...

Все новости

«Это то, из чего сделаны кошмары», «Что за ....? Эти зубы!», «Я не знаю, но я бы точно не стала прикасаться к этой штуке без перчаток», - пишут люди в социальной сети.

Крупный экземпляр был найден на полуострове Боливар
Крупный экземпляр был найден на полуострове Боливар

По словам научного директора прибрежного рыболовства Марка Фишера, на изображении показаны жабры и жаберные дуги рыбы, «которую кто-то, вероятно, поймал и разделал на филе».

«Перистые части — это жабры, прикрепленные к костным жаберным дугам. Шипы в верхней середине — это глоточные зубы», — сказал он.

Кроме этого, эксперты Департамента парков и дикой природы Техаса согласились с этим.

«Я не могу определить вид, но, скорее всего, это крупная спортивная рыба», - заявил специалист.

Джейс Таннелл, директор Национального эстуарного исследовательского заповедника Миссия-Аранзас и Института морских наук Техасского университета говорит: «Я увидел это несколько дней назад и сразу подумал о рыбьих жабрах. Покопавшись еще немного, они оказались жабрами и частями горла крупной рыбы, вероятно, морского окуня», - сказал он.