19 апреля над столицей Украины произошло загадочное событие. Непонятная вспышка поставила на уши весь город и даже всю страну. Эту беззвучную вспышку было видно даже с территории Беларуси, это доказывают видеозаписи.

Данные сведенья предоставили на новостном сайте «itsider»

После странного происшествия официальные источники, и не только, начали говорить о том, что это было. Одни ссылались на работу ПВО, другие утверждали, что это НЛО, а третьи говорили, что это якобы падение спутника NASA. Однако ни одна из этих версий не была подтверждена. Именно из-за этого украинские журналисты обратились к Главному центру специального контроля Государственного космического агентства Украины, чтобы получить комментарии касательно загадочного происшествия. По их мнению, вероятнее всего, это был метеорит.

Вспышка над Киевом
Вспышка над Киевом

«19 апреля 2023 в 21:57 по киевскому времени инфразвуковыми средствами ГЦСК на территории Украины зарегистрировано высокоэнергетическое акустическое событие. Расчетное место эпицентра взрыва находится в Киевской области», – заявили в сообщении агентства в Facebook.

Популярные статьи сейчас

"Идеолог современного рашизма": Николай Томенко указал, кем стал алкоголик-Медведев

Зеленский подписал новый закон о пенсиях для украинцев: что изменилось и чего ожидать

Добкин уже снял военную форму и вернулся к любимому делу: махать кадилом московских попов

К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...

Все новости

Вспышка над Киевом
Вспышка над Киевом

Однако в Главном центре специального контроля Государственного космического агентства Украины сказали, что информация еще уточняется.

Читайте также:

Адвокат прогнозирует масштабную мобилизацию в Украине: "Будут брать всех подряд"

Добегался: под Киевом задержали священника УПЦ МП с компрометирующими материалами