Бывшему учителю будет предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему. Да, полиция подтвердила, что допросила неназванного 17-летнего ученика, который утверждал, что у них был интим.

Данную информацию предоставили на британском портале «dailystar»

Следователи в Вашингтоне, США, заявили, что 24-летняя бывшая учительница Маккенна Киндред занималась «взрослыми играми» со своим 17-летним учеником, когда они встречались в средней школе.

Киндред, бывшая учительница, теперь сталкивается с обвинениями, выдвинутыми против нее другими учениками, которые рассказали о неподобающих отношениях.

24-летней девушке предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах первой степени с несовершеннолетним и в общении с несовершеннолетним в аморальных целях.

Популярные статьи сейчас

В Кременчугском городском совете думают, как украсть бюджетные средства

Криптобиржа Plain Chain стала рассадником мошенников: кто стоит за сомнительными схемами

"Все ненатурально, зубы вставные, другое лицо": Алла Пугачева изменилась до неузнаваемости

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

В полиции подтвердили, что расследование ведется после того, как ученики сообщили школьным властям, что учительница и один из их одноклассников обменивались неприемлемыми сообщениями.

Учительницу обвинили в том, что она соблазнила школьника
Учительницу обвинили в том, что она соблазнила школьника

Киндред также сообщила, что ее преследуют в социальных сетях и обвиняют в интиме со школьником, что она отрицает.

Мать неназванного студента с тех пор говорила с офицерами о своем беспокойстве по поводу отношений, говоря, что пара была вместе в доме Киндред и делилась откровенными фотографиями в Instagram.

До сих пор не было найдено никаких доказательств наличия изображений, хотя судебные документы показывают цепочку сообщений между парой, которые намекают на половые акты.

Полицейское расследование показало, что неназванный ученик утверждал, что общался с учительницей с июня прошлого года. Также в то время школьный округ Центральной долины опубликовал заявление, подтверждающее отставку учителя.

Средняя школа Центральной долины
Средняя школа Центральной долины

Их заявление гласило: «Мы признаем и понимаем опасения по поводу обвинений, выдвинутых против учителя. Пожалуйста, знайте, что мы очень серьезно относимся к этим вопросам, поскольку безопасность учащихся является нашим высшим приоритетом. Это юридический вопрос с прокуратурой. Упомянутая учительница подала заявление об уходе».

Киндред должна предстать перед Верховным судом Спокана 3 мая и может быть приговорена к пяти годам тюремного заключения по обвинению в сексуальных домогательствах.

Ей грозит еще 364 дня лишения свободы, если она будет признана виновной в общении с несовершеннолетним в аморальных целях.