Мать и две ее дочери были атакованы роем пчел, а неназванная женщина приняла на себя основной удар после того, как бросила своих детей в ближайшую машину.

Данную информацию разместили на сайте «dailystar»

Неназванная женщина делала фотосессию со своими двумя дочерьми в Аризоне, США, когда на них напали насекомые.

По данным Управления пожарной охраны и медицины Аризоны, ее «сообразительность спасла детей от укусов» после того, как она бросила их в ближайшую машину.

Ей повезло, что она осталась жива после того, как «приняла на себя основную тяжесть укусов». Да, маму срочно доставили в местную больницу после 75 укусов, но, к счастью, она выздоровела и уже выписана.

Популярные статьи сейчас

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Ани Лорак тайно вышла замуж: что известно о браке предательницы-запроданки

Все новости

На видео, опубликованном Управлением пожарной и медицинской помощи Аризоны, видно, как пожарные на месте обрызгивают автомобиль пеной.

Один пожарный был замечен выносящим одну из девушек из машины
Один пожарный был замечен выносящим одну из девушек из машины

Затем видно, как один из них несет одну из дочерей через плечо и спешит с ней в безопасное место пожарной машины.

С пожарной службой связалась бабушка девочек, и спасатели отправились на место происшествия.

Она сказала диспетчеру скорой помощи: «Поторопитесь, пожалуйста, поторопитесь. Моя дочь не может сесть в машину. На нее нападают пчелы».

Аарон Лорти, владелец фирмы по удалению пчел AZ Bee Kings, объяснил, что пчелы в Аризоне опыляют примерно в это время года, а это означает, что они роятся в поисках новых мест.

Изображение: Arizona Fire & Medical Authority
Изображение: Arizona Fire & Medical Authority

«Это означает, что они очень, очень агрессивны и если вы будете с ними связываться, они попытаются вас убить. Как только один вас ужалит, и вы попытаетесь убежать, весь улей попытается пойти за вами», — сказал он.

Управление пожарной охраны и медицины Аризоны выпустило рекомендации о том, что вам следует делать, если на вас напали пчелы.

Они сказали: «Если на вас напали пчелы, важно проникнуть внутрь в безопасное место. Беги по прямой, закрой лицо и иди в укрытие. Никогда не залезайте в воду и не боритесь с пчелами».