Власти хотели отправить учительницу в тюрьму на срок до четырех лет. Однако она получила условный срок и была помещена на испытательный срок без надзора.

Данную информацию разместили на портале «dailystar»

Власти Миссури хотели отправить 23-летнюю Джейси Шталь в тюрьму на несколько лет. Однако уже бывший заместитель учителя школьного округа Голден-Сити, которого обвинили в интиме со школьником, признал себя виновной в мелком правонарушении.

В сообщениях говорится, что в окружном суде округа Джаспер она признала правонарушение, связанное с угрозой для ребенка.

За это она получила 90 дней лишения свободы условно, а также испытательный срок без надзора в течение двух лет.

Популярные статьи сейчас

Поляки на учениях задавили бронетехникой своих военных

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Ани Лорак тайно вышла замуж: что известно о браке предательницы-запроданки

Все новости

Учитель изучал уголовные преступления класса E, связанные с интимными контактами.

Средняя школа Голден-Сити, где работала учительница
Средняя школа Голден-Сити, где работала учительница

Прокурор Тереза ​​Кенни заявила, что сделка о признании вины означает, что она также должна отказаться от своей лицензии на преподавание в штате Миссури.

Это началось, когда она была первоначально арестована в декабре 2021 года после совместного расследования, проведенного шерифами округов Джаспер и округ Бартон.

Стало ясно, что учитель и ученик занимались «взрослыми играми» в спальне дома мальчика в округе Джаспер, пока его родители отсутствовали.

В то время Шталь работала в школьном округе в качестве штатного замещающего учителя. Необычно то, что возраст школьника был отредактирован в судебных протоколах.

Джейси Шталь: скрин из сети
Джейси Шталь: скрин из сети

Далее в письменных показаниях говорится, что они продолжали общаться с помощью текстовых сообщений после контакта, и позже она попросила его через другого студента уничтожить его мобильный телефон, пообещав купить ему новый.

Но следователи Целевой группы по киберпреступлениям на юго-западе Миссури получили телефон и восстановили связь между мальчиком и его учителем до ее ареста.