Ужасный инцидент произошел возле приюта для мигрантов, где в последние недели наблюдался массовый всплеск числа людей, пересекающих границу из Мексики.

Данную информацию разместили на сайте новостей «dailystar»

По словам властей, полиция задержала подозреваемого мужчину после шокирующего инцидента на автобусной остановке возле центра Озанам в Браунсвилле, штат Техас.

Сообщается, что подозреваемый находится в больнице, но под круглосуточной охраной. Полиция ожидает результатов анализов крови, чтобы установить, находился ли мужчина в момент происшествия в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Представитель полиции лейтенант Мартин Сандовал сообщил, что семь человек погибли на месте происшествия, а шесть раненых были доставлены в больницы.

Популярные статьи сейчас

"Идеолог современного рашизма": Николай Томенко указал, кем стал алкоголик-Медведев

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Сильный удар по украинцам: власть готовит неожиданный "сюрприз"

Украинцам блокируют счета за любые долги, уже поступают жалобы: "Есть волонтерские средства"

Все новости

Полиция держит подозреваемого под охраной в больнице
Полиция держит подозреваемого под охраной в больнице

Водителю, имя которого еще не названо, до сих пор было предъявлено обвинение только в безрассудном вождении, но лейтенант Сандовал сообщил новостной станции, что почти наверняка будут предъявлены новые обвинения.

Следователи не стали комментировать, была ли авария преднамеренной или какой-либо возможный мотив, но лейтенант Сандовал сказал журналистам, что инцидент «все больше и больше походит на преднамеренное действие».

Журналист Али Брэдли из News Nation написал в Твиттере: «Представитель полиции говорит, что они расследуют, сыграл ли алкоголь роль фактора. Свидетели на месте происшествия задержали водителя до прибытия полиции. Это произошло недалеко от приюта для бездомных Озанам, который сейчас помогает многим мигрантам в этом районе».

Место, где живут мигранты
Место, где живут мигранты

Местный сайт СМИ Hoy Tamaulipas сообщает, что наезд был на мигрантов, и есть опасения, что среди погибших есть несколько венесуэльцев.

Недавний всплеск прибытий из Центральной Америки вызвал серьезные логистические и социальные проблемы в Браунсвилле.

Чиновники говорят, что более 15 000 мигрантов, в основном из Венесуэлы, незаконно пересекли реку недалеко от Браунсвилля в последнюю неделю апреля.