Восемь человек погибли и семеро получили тяжелые ранения после того, как вооруженный преступник припарковался у торгового центра, прежде чем открыть огонь из автомата. Это спровоцировало ужасную массовую перестрелку.

Об этом сообщают на портале «dailystar»

Представители общественности делали покупки в торговых центрах Allen Premium Outlets в Техасе, США, 6 мая, в 15:36. Именно в это время вооруженный преступник вышел из своей машины и начал стрелять в тех, кто находился на автостоянке.

Шестеро из этих людей скончались сразу на месте, еще двое позже скончались от полученных ранений в больнице.

Еще семь человек в настоящее время лечатся от травм, четверо пациентов находятся в стабильном состоянии, а трое находятся в критической хирургии, сообщает New York Post.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко рассказал о китайском тесте для школьников воюющей Украины

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Дмитрий Белоцерковец снова рвется к триумфу: хочет вернуть себе влияние

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

Все новости

Полиция подтвердила, что они отреагировали на массовую стрельбу
Полиция подтвердила, что они отреагировали на массовую стрельбу

Стрелявший был застрелен полицейским, который в то время находился в торговом центре, реагируя на другой инцидент. Офицер «нейтрализовал угрозу», услышав выстрелы.

Полиция публично не обнародовала никакой информации о личности жертв, но очевидцы утверждают, что видели среди пострадавших детей.

Медицинское городское здравоохранение также подтвердило CNN, что они лечили жертв инцидента в возрасте от 5 до 61 года.

Начальник полиции Аллена Брайан Харви заявил на брифинге для прессы: «Мы считаем, что он действовал в одиночку, и мы не верим, что в настоящее время существует еще одна угроза».

Вооруженный мужчина открыл огонь на парковке возле торгового центра
Вооруженный мужчина открыл огонь на парковке возле торгового центра

Видеозаписи, снятые на телефоны и автомобильные видеорегистраторы, теперь распространяются в социальных сетях, на них видно человека, одетого в черное, с автоматом, подъезжающего к стоянке и открывающего огонь.

Сообщается, что в настоящее время полиция обыскивает дом стрелявшего в Далласе.

WFAA-TV также сообщило, что ФБР также участвует в расследовании и в настоящее время разговаривает с членами семьи стрелка через переводчика.