Женщина говорит, что она «умоляла» сохранить ей жизнь после того, как романтическое свидание с парнем привело ее в больницу с сильными ожогами. Да, появилась необходимостью хирургического вмешательства из-за взрыва машины для приготовления фондю.

Данную новость обнародовали на сайте новостей «dailystar»

28-летняя Джулиана Маддейра была дома в Бразилии и пробовала новый набор для фондю, когда устройство загорелось после того, как ее бойфренд распылил слишком много алкоголя на пламя. Ее пижама сильно загорелась.

«Он считал, что все делает правильно, и, увидев, что огонь часто казался ниже, он настойчиво полил его гелевым спиртом, чтобы увеличить пламя и продолжить обед. После того, как он сделал это много раз, произошел взрыв. Огонь приблизился ко мне, и я увидела свое тело в огне, я могла только просить о помощи, я умоляла сохранить мне жизнь», — сказала Маддейра.

Джулиана Маддейра: скрин из сети
Джулиана Маддейра: скрин из сети

Популярные статьи сейчас

Свежая схема хищения бюджетных средств в Кременчугском городском совете

Поляки на учениях задавили бронетехникой своих военных

Зеленский обратился к украинцам из-за войны в Израиле

"Гібрид кажана та пантери": дивний "кіт-вампір" поставив мережу на вуха

Все новости

В шоке Маддейра побежала в душ, чтобы облиться холодной водой, но когда она погрузилась, кожа начала отваливаться.

«Я понятия не имела, что происходит, я побежала на кухню, потушила огонь в раковине проточной водой, побежала в холодный душ, потому что все еще чувствовала, как мое тело кипит», — говорит девушка.

Парень Маддейры срочно доставил ее в ближайшую больницу, где они вскоре осознали серьезность травм, когда ее поместили в отделение интенсивной терапии.

«Я была госпитализирована на 40 дней — 20 дней в отделении интенсивной терапии. Мне потребовалась 21 операция, мне наложили 150 швов, и у меня развились панические атаки», — сказал Маддейра.

За это время у нее развилась инфекция, и она почти потеряла зрение на правый глаз, что усугублялось ее аллергией на антибиотики и плохой реакцией на операции.

Джулиана Маддейра: скрин из сети
Джулиана Маддейра: скрин из сети

«У меня были ужасные реакции: простуда, лихорадка, тахикардия, паническая атака, боль и все вместе. Это была смесь чувств. Однажды, когда я вернулась в отделение интенсивной терапии, я увидела, как мой отец плачет, это меня тронуло, мой отец не плачет. Позже он сказал мне, что врач сказал, что не знает, как я все еще жива», - продолжила девушка.

Хотя сейчас Маддейра поправляется, она, по-прежнему, страдает от низкой самооценки из-за рубцов, а также испытывает панические атаки, потерю памяти и слуха.