Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский отправился в Европейское турне, где встретился с мировыми лидерами. Также он посетил и Великобританию, где встретился и поговорил с премьер-министром Риши Сунаком.

Данные сведенья опубликованы на новостных порталах, в том числе и в социальных сетях, ссылаясь на слова главы Украины.

«Обсуждали «Коалицию истребителей»: появились подробности переговоров Зеленского и Сунака в Великобритании. «В ближайшее время будут озвучены очень важные решения, но мы должны еще немного поработать над ними». Зеленский добавил, что очень доволен результатами Европейского турне. Сюрпризов для русни стало еще больше», - сообщается в популярном мессенджере.

Кроме этого, на знаменитом видео-портале Youtube можно увидеть, как украинский президент и премьер-министр Великобритании прогулялись по красивому парку и о чем-то общаются.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко рассказал о китайском тесте для школьников воюющей Украины

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

Все новости

Очевидно, что Владимир Зеленский отправился в Великобританию касательно поддержки Украины. Очень важно понимать, что на кону слишком много жизней и цивилизованные страны все прекрасно видят и знают.

Владимир Зеленский: скрин из видео
Владимир Зеленский: скрин из видео

Стоит отметить, что шестой президент Украины сказал, что он доволен результатами Европейского турне. Это намекает на хорошие новости в дальнейшем.

Также уже появилось новое обращение президента Украины после встречи с партнерами.

"На всех встречах обсуждали нашу формулу мира, и теперь есть больше готовности партнеров следовать украинской формуле. Есть больше поддержки для нашего вступления в ЕС, больше понимание, что вступление Украины в НАТО неизбежно. Итак, главные результаты за эти дни: новое оружие для Украины, уважение к украинцам, и нашу победу удалось сделать ближе. И мы еще добавим поддержки", - заявил Владимир Зеленский.