Свидетели рассказали, что владелец домашнего животного ходил с питоном на шее, прежде чем подраться с прохожим. Да он использовал змею, чтобы хлестать человека во время драки.

Эту информацию разместили на сайте «dailystar»

Нападавший, которого полиция опознала как 45-летнего Лауренио Авила, был арестован, когда ошеломленные прохожие предупредили полицию о беспорядках. Это произошло возле Маленькой Италии в Торонто, Канада.

Но в сети появилось видео, на котором запечатлены мгновения до того, как полицейские разогнали драку посреди улицы 10 мая.

Видно, как Авила в кепке хлещет змеей по мужчине, который изо всех сил пытается подняться с пола, он поднимает руки вверх и защищается.

Популярные статьи сейчас

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

Прибывшая полиция прекратила драку
Прибывшая полиция прекратила драку

Когда полицейская машина подъезжает к дороге, офицеры выходят из машины и кричат ​​им: «Ложитесь на землю сейчас же!»

Они указывают на жертву, приказывая: «И ты! Лечь на землю».

Свидетель сообщил местным СМИ, что двое мужчин спорили, в то время как жертва предупреждала прохожих, что Авила держит питона.

Они добавили: «Парень со змеей ходил с ней на шее и как бы наступал на людей, поэтому другой парень следовал за ним, пока не пришли полицейские».

Позже полиция Торонто подтвердила, что в инциденте участвовала настоящая змея, а ее владелец был арестован и обвинен в нападении с применением оружия и причинении ненужной боли/страданий животному.

Пострадавший пытался встать и его чуть не сбили копы
Пострадавший пытался встать и его чуть не сбили копы

Сообщается, что 11 мая Авила предстал перед судом в Старой ратуше по видеосвязи и был заключен под стражу. Что стало с питоном пока неизвестно.

Пользователи социальных сетей осудили странный выбор оружия Авилы и задались вопросом, в порядке ли змея.

Один из зрителей сказал в комментарии: «Что за х**ня. Бедный змей этого не заслужил. Надеюсь, копы побьют этого парня сапогами».