33-летняя Линда Фрутс из Санрайз рассказала, что попросила своего бывшего мужа, 36-летнего Кристофера Хертинга, стать отцом ее нового ребенка для нее и ее подруги.

Об этом сообщает портал «dailystar»

Ранее в этом году Линда Фрутс из США, попала в заголовки газет, когда рассказала, что попросила своего бывшего партнера стать отцом ее нового ребенка.

После борьбы с «бесполыми» отношениями после рождения их второго ребенка в начале 2020 года 33-летняя Линда разорвала брак с 36-летним Кристофером Хертингом в августе 2021 года после восьми лет совместной жизни.

После перерыва у Линды произошло «сексуальное пробуждение», когда она просматривала TikTok, обнаружив, что ее привлекают женщины.

Линда встретила 36-летнюю девушку Мэдди Гросс в ноябре 2021 года, и они стали неразлучны, их отношения быстро развивались, и Мэдди открыто делилась своим желанием иметь детей.

Популярные статьи сейчас

Поляки на учениях задавили бронетехникой своих военных

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

Мужчина заявил, что пришел из 2671 года и сделал жуткое предупреждение: это все случится летом

Любитель «русского мира» хоче відкрити почесне консульство України в Іспанії та отримати статус почесного консула

Все новости

Линда Фрутс и Кристофер Хартинг со своими сыновьями
Линда Фрутс и Кристофер Хартинг со своими сыновьями

Через шесть месяцев после знакомства Мэдди переехала в семейный дом с Линдой, Кристофером и двумя их сыновьями.

Пара спросила Кристофера, не подумает ли он о том, чтобы стать их донором для расширения семьи, и трио решило двигаться вперед вместе. Да, Кристофер был отцом детей, а также донором.

Теперь «современная семья» приветствовала пополнение — малыша Арло, который родился на прошлой неделе.

«Семья чувствует себя прекрасно — мальчики так взволнованы. Мы пытаемся вздремнуть всегда и везде, где это возможно, поэтому Кристофер проводит время с мальчиками наедине и берет их на выходные, чтобы повеселиться, когда нам нужно вздремнуть. Мы делаем это изо дня в день, чтобы увидеть, что нам всем нужно в любой момент, и при необходимости можем позвать бабушку для поддержки», — сказала Линда NeedToKnow.co.uk.

Линда ранее рассказывала, как они с Кристофером решили остаться семьей после того, как она вышла к нему, и они расстались в августе 2021 года.

Они решили воспитывать детей все вместе
Они решили воспитывать детей все вместе

Кристофер сказал: «Время от времени все еще было трудно, но мы все время говорили о наших эмоциях, и это очень помогло. Мы оба знали, что наши дети важнее всего. Большинству пар, чьи романтические отношения заканчиваются, необходимо уйти друг от друга, чтобы двигаться дальше или потому, что это токсично. Мы нашли способ двигаться дальше, продолжая воспитывать детей и жить вместе. Моей самой большой проблемой, которую нельзя было обсудить, было то, что мне было неудобно быть просто донором. Я хотел быть отцом/сородителем и легально в свидетельстве о рождении. Кроме этого, я не беспокоился и не беспокоюсь обо всем остальном. Мы выясним это. Я знаю, что мы все будем делать то, что лучше для наших детей».

Линда добавила: «Мы сказали нашим сыновьям, что всегда будем семьей, и всегда будем любить их, и что мама и папа с этого момента будут воспитывать их как лучших друзей».