Украинский врач-педиатр высшей категории и кандидат медицинских наук, знаменитый писатель Евгений Комаровский обратился к украинцам с предупреждением. Он решил прокомментировать трагедию с Каховской ГЭС и заявил о тяжелых последствиях, которые могут коснуться здоровья практически каждого украинца.

«Кишечная инфекция, тиф и холера: как подрыв Каховской ГЭС повлияет на всю Украину? Об этом понятнымы словами рассказал доктор Комаровский. Тем временем ВОЗ подтверждает риск вспышки холеры в затопленных регионах. Репост близким, чтобы знали, как обезопасить себя», - сообщается в популярном мессенджере.

Скрин поста в Telegram
Скрин поста в Telegram

Кроме этого, глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что ни в коем случае нельзя недооценивать уничтожение дамбы, так как это понесет за собой катастрофические последствия.

Популярные статьи сейчас

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

Все новости

«Нельзя недооценивать влияние разрушения дамбы на водоснабжение региона, системы санитарии и услуг здравоохранения», – предупреждает глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус.

Оккупанты взорвали Каховскую ГЭС
Оккупанты взорвали Каховскую ГЭС

Это все говорит о том, что в любой момент у украинцев могут появиться серьезные проблемы со здоровьем, особенно у тех людей, которые находятся у затопленных территорий.

К большому сожалению, россияне продолжают устраивать настоящий террор в Украине. Они не могут добиться своих целей и идут на нечеловеческие зверства.