Молодая мама отдыхала в Испании с 31-летним мужем и трехлетней дочерью, когда 23 мая заметила жжение в правой руке. Этот инцидент произошел после контакта с цветком.

Об этом сообщается на сайте «dailystar»

Люси Джонс была в отпуске, когда она заметила жжение в правой руке, и вскоре ее кожа покрылась мучительными волдырями, которые дико пекли.

В ужасе она бросилась в аптеку, где ее "одели" и дали ей стероиды от контактного дерматита.

Люси сказала: «Я проснулась, и моя рука была красной и воспаленной, и это выглядело как солнечный ожог. Я пошла в аптеку, потому что мне становилось все хуже, это было ужасное жжение. В течение следующих 24 часов мне стало еще хуже. Образовались волдыри, они действительно опухли, и я едва могла пошевелить пальцами».

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко об очередной дикой истории из Киева: "О "честной власти" с простотой Герасима из "Мума"

"Идеолог современного рашизма": Николай Томенко указал, кем стал алкоголик-Медведев

На Переяславщине в пятый раз воссоздали зажинки: на этот раз к обряду присоединились военнослужащие

К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...

Все новости

Кожа Люси вскоре покрылась мучительными волдырями
Кожа Люси вскоре покрылась мучительными волдырями

Боль стала настолько сильной, что семье пришлось сократить свой отпуск на три дня и раскошелиться на 300 фунтов стерлингов на более ранний рейс обратно в Великобританию.

29-летняя мама отправилась в отделение неотложной помощи Maidstone A&E в Мейдстоне, Кент, где медики сначала не могли понять, что вызвало ожоги и волдыри.

После того, как ее перевели в ожоговое отделение, врач, который видел симптомы раньше, сказал, что она, должно быть, вступила в контакт с ядовитым растением.

Люси вынуждена носить перчатки из-за травм
Люси вынуждена носить перчатки из-за травм

Там Люси соскоблили верхушки волдырей и перевязали руку — процедура, которую она описала как «болезненную и травмирующую».

Как только ее руки полностью заживут, Люси придется наносить солнцезащитный крем три раза в день и носить перчатки с SPF, чтобы защитить свою обожженную кожу от солнца.

Мама сказала, что это испытание «полностью испортило праздник».

Борщевик: скрин с видео
Борщевик: скрин с видео

Люси не знает, задела ли она это растение в Великобритании или в Испании, но сказала, что подозревает, что могла непреднамеренно коснуться его возле своего дома.

Прикосновение к борщевику вызывает сильные ожоги и образование волдырей на коже, которые сохраняются в течение нескольких месяцев.