В сети появилась информация о том, что уже буквально со следующего месяца в нашей стране ожидаются серьезные изменения. В связи с тем, что в силу вступили новые тарифы на свет, украинцы получат новые платежки. Также бензин в Украине будет значительно дороже, а это говорит о том, что все вновь взлетит в цене. Даже тарифы на воду изменятся и это еще далеко не все.

Об этом сообщается в сети, ссылаясь на данные с сайта «rbc»

«Тариф на свет – украинцы получат первые квитанции по новым ценам за электроэнергию. Подскочат цены на горючее – цена бензина может возрасти примерно на 12 грн/литр. На 30% и больше также поднимутся тарифы на водоснабжение. Повышенные пенсии состоится очередной этап индексации пенсий. Запуск Е-рецепта – начнут действовать новые правила покупки медикаментов для украинцев», - сообщается в сети.

Цены на бензин. Фото: скриншот Youtube-видео
Цены на бензин. Фото: скриншот Youtube-видео

Кроме этого, это далеко не все, так как подорожают продукты и все остальное. Это связано с тем, что в Украине вырастут цены на бензин. Еще большой удар по экономике нашей страны спровоцировал террор оккупантов, которые подорвали Каховскую дамбу.

Популярные статьи сейчас

Поляки на учениях задавили бронетехникой своих военных

Россиянин Александр Галкин получил украинский паспорт, а теперь ворует зерно и торгует с оккупантами

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Все новости

«Увеличатся цены на продукты – на них повлияет подорожание топлива, а также подрыв Каховской ГЭС. Вступительная кампания 2023 – начнется регистрация абитуриентов электронных кабинетов», - предупреждают украинцев.

Скрин поста из Telegram
Скрин поста из Telegram

Да, украинцев ожидают новые испытания уже со следующего месяца. Однако не нужно падать духом, наш народ силен украинцы справятся со всем несмотря ни на что.