Как известно, в последние годы премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху выстроил так называемые «особые и братские» отношения с Путинской россией. Он участвовал во всех мероприятиях «русского мира» от Путина, включая так называемый торжественный, пропагандистский марш «Безссмертный полк».

А теперь делегацию ХАМАС… радушно принимает и ведет переговоры о сотрудничестве с ним Министерство иностранных дел Путинской России?!

Напомню, что отец нынешнего премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху - Бенцион Нетаньяху, профессор истории, который родился в Польше и был личным секретарем одного из идеологов сионизма Владимира Жаботинского.

Именно Владимира (Зеева) Жаботинского, который убеждал в необходимости совместных действий украинцев и евреев в борьбе за собственные национальные независимые государства и против российского империализма и шовинизма.

Именно того Владимира (Зеева) Жаботинского, подписавшего соглашение с представителями правительства УНР в экзили о создании при войске УНР еврейской жандармерии и на критику относительно тесного сотрудничества с украинским национально-освободительным движением отвечал:

Популярные статьи сейчас

В Тиве рванула ТЭЦ: город без отопления в сильные морозы

"Киевстар" потешил украинцев: такой "лепоты" никто не ожидал

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Кризис масложировой отрасли: чем грозит украинцам высокий экспорт подсолнечника

Все новости

«Я горжусь… ролью, которую я сыграл во время обороны Иерусалима. Но еще больше я горжусь соглашением с Петлюрой, хотя из нее ничего не вышло. И когда я умру, вы можете написать на моей могиле:

«Это человек, подписавший соглашение с Петлюрой».

Изучаем историю и не повторяем исторические ошибки прошлого!

П.С. БИБИ – так в народе, по-доброму, называют в Израиле своего премьер-министра Беньямина Нетаньяху.