Благотворительный фонд PIN-UP Foundation в сотрудничестве с партнером TulSun Foundation подготовили к зиме Фастовский учебно-реабилитационный центр, где обучается 172 ребенка с инвалидностью.

В течение последних лет «Фастовский учебно-реабилитационный центр» нуждался в утеплении фасада для обеспечения комфорта и безопасности детей во время холодного сезона. Усилиями фондов был полностью утепленный фасад помещения согласно современным стандартам, а также произошла замена окон на новые. Это обеспечит воспитанников центра теплом и улучшит условия их обучения.

«Общими усилиями мы доказали, что всегда существует возможность помогать детям, особенно в период войны. Мы счастливы, что могли быть частью этого процесса, а воспитанники центра будут находиться в уютных условиях», — прокомментировала президент PIN-UP FoundationМарина Ильина .

«Мы уверены, что наши совместные усилия помогут детям центра чувствовать себя комфортно в холодные периоды года. Мы будем продолжать поддерживать образовательные учреждения для детей с инвалидностью, чтобы они могли получать качественные условия для своего развития, реабилитации и обучения», — прокомментировала глава фонда TulSun Foundation Юлия Кваша.

Все строительные работы были проведены независимым подрядчиком с соблюдением самых высоких стандартов безопасности и эффективности.

Популярные статьи сейчас

Поляки блокируют границу с Украиной: украинцы потеряли дар речи

Бесплатный отдых в Карпатах: украинцы могут насладиться роскошной тишиной за "просто так"

"Снова соблазняет, пошлость": "Холостячка" Злата Огневич облапала свои соски, торчащие из-под платья

Вот это гибкость: Тина Кароль показала необычную позу в постели, Дан Балан оценил бы

Все новости

PIN-UP Foundation и TulSun Foundation продолжают работать, чтобы сделать жизнь детей более счастливой и комфортной.

PIN-UP Foundation — благотворительный фонд, объединяющий волонтеров, профессионалов, неправительственные организации и мировое сообщество, имеющие общие ценности и стремящиеся к развитию Украины. Программы фонда направлены на поддержку социально незащищенных категорий населения, развитие образования, спорта, здравоохранения и помощь в восстановлении страны.

TulSun Foundation — это благотворительная организация, которая занимается поддержкой детей с инвалидностью, а также детей социально незащищенных категорий Киевской области с целью обеспечения им качественного образования, медицинской помощи и возможности для развития в будущем. Фонд активно сотрудничает с партнерами и неприбыльными организациями для реализации проектов, направленных на улучшение условий жизни и будущего социально уязвимых детей.

Напомним, дочь Оли Поляковой плачется через "тяжелую" жизнь в Лондоне, пока украинцы выживают: "Ненавижу"

Ранее «Акценты» сообщали, в этой области срочно усилили мобилизацию: можно собирать рюкзаки

Как сообщали «Акценты», украинкам выплатят до 8 тысяч долларов: как получить безумную помощь