Вот не перестаю удивляться патриотическому невежеству многих правдивых и патриотических украинцев.

Нам едва удалось убедить их, что коренные киевляне-украиножеры не должны быть представлены в публичном пространстве УКРАИНСКОЙ СТОЛИЦЫ. Ибо тысячи российских НКВДистов и другой сволочи, репрессировавшей и расстрелявшей украинскую элиту Киева, впоследствии заселились в их квартиры, а их дети и внуки провозгласили себя «коренными киевлянами». И все они, как и булгаковы, презирали все украинское: от нашего языка, истории и культуры до нашего государства.

Так вот снова началась патриотическая истерия, о почти «украинском националисте» Чайковском и его прадеде-деде казацкого рода. Уже подготовлены десятки экспертных выводов, где убедительно доказано, что по НАЦИОНАЛЬНОЙ, ЯЗЫКОВОЙ и ТВОРЧЕСКОЙ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ - Чайковский правдивый РОССИЯНИН. Но "фанаты китайских денег" из консерватории продолжают находить все новых защитников "казака-Чайки" уже из числа древних украинских патриотов. Не хочу снова повторять очевидную для просвещенного человека истину, что не могут быть в КУЛЬТУРНОМ ПАНТЕОНЕ УКРАИНЫ лица, которые ПРИНЦИПИВО использовали только русскоязычные тесты в своем творчестве и неистово защищали «единую и неделимую Российскую империю». Они уважали и любили не Украину, а МАЛОРОССИЮ, куда приезжали насладиться нашей природой, вкусно поесть и встретиться со своим любовником. Я уже молчу о том, что сегодня музыка Чайковского стала символом путинской России во всем спортивном мире.

Поэтому еще раз подчеркну:

к нашему национальному историческому и культурному наследию нужно относить тех деятелей, которые уважали украинцев как самостоятельную нацию, уважали ее культуру, историю и язык, признавали право на самоопределение.

Популярные статьи сейчас

Свежая схема хищения бюджетных средств в Кременчугском городском совете

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Ани Лорак тайно вышла замуж: что известно о браке предательницы-запроданки

Все новости

А УКРАИНОЖЕР-кагановичей, родившихся на Киевщине или булгаковых из Киева пусть заберут в Россию, потому что нам ЧУЖЕГО не НАДО!

Слава Богу, что у нас своих КЛАССИКОВ хватает!