Ежедневно поступают новости о наступлении врага и тяжелых боях, которые продолжаются на этом участке фронта. Защитники Харьковщины ежедневно нуждаются в помощи, в первую очередь ребятам нужны дроны.

С таким запросом в Благотворительный фонд обратились бойцы одного из инженерных подразделений Сил обороны.

«Мы получили запрос от военнослужащих, которые на харьковском направлении, неподалеку от Волчанска, занимаются минированием, подрывом вражеских объектов и разведкой - ребята срочно нуждались в беспилотнике. Необходимую сумму собрали фактически за день, и уже сегодня наша команда передала военным «птичку», которая поможет им в выполнении боевых задач», - отметила соучредитель БФ молодежной инициативы «Надежда» Вита Присяжнюк.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

БФ молодежной инициативы «Надежда» передала помощь Государственной пограничной службе Украины

Наталья Дегтярева и Татьяна Бутковская: кто помогал игорному бизнесу уклоняться от уплаты налогов

Все новости

По ее словам, из-за активизации боевых действий на фронте запросы от военных участились. Только на этой неделе в разные подразделения по разным направлениям фонд «Надежда» передал две системы дорогостоящие РЭБ, беспилотник Mavic, зарядные станции Ecoflow и около 10 генераторов.